Mentions légales

MENTIONS LÉGALES
L’utilisation du présent site internet est soumis à la législation et réglementation luxembourgeoise, ainsi qu’aux conditions indiquées dans les paragraphes suivants.

Pall Center Exploitation S.A., Société Anonyme de commerce de détail, détient la propriété exclusive du présent site internet et se réserve, à tout moment, le droit de modification des conditions de navigation.
En utilisant le présent site internet, l’utilisateur accepte explicitement de respecter consciencieusement les conditions ci-après.

  • En termes de droit d’auteur (Copyright), Pall Center Exploitation S.A. rappelle que tous les textes, informations, photos, marques, logos ou autres éléments figurants sur le présent site internet sont la propriété exclusive de Pall Center Exploitation S.A. ou de ses fournisseurs. Pall Center Exploitation S.A. se réserve le droit, conformément à la législation luxembourgeoise, d’interdire, sauf autorisation expresse écrite, toute reproduction ou diffusion du contenu du présent site internet, en tout ou en partie, indépendamment du support utilisé.

  • En termes d’exactitude des informations publiées sur le présent site internet, Pall Center Exploitation S.A. affirme son engagement attentionné pour s’assurer de cette exactitude des données. Cependant, il est impossible de garantir que toutes les informations soient correctes et donc, conformément à la législation en vigueur, Pall Center Exploitation S.A. se réserve le droit de se protéger contre tout engagement de sa responsabilité concernant des informations falsifiées, manipulées, incomplètes ou imprécises. En outre, Pall Center Exploitation S.A. se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu du site et tient à vous informer qu'elle décline toute responsabilité pour le contenu des sites reliés au présent site internet.

  • L’utilisation du présent site internet est entièrement gratuite et accessible 24h/24h et 7 jours / 7 jours. Pall Center Exploitation S.A. affirme son engagement attentionné pour s’assurer de l’accessibilité, ou en cas de problèmes, pour rétablir le fonctionnement du présent site internet. Cependant, l’accessibilité peut être limitée en cas de pannes informatiques, de maintenance ou de force majeur. Conformément à la législation en vigueur, Pall Center Exploitation S.A. se réserve le droit de se protéger contre tout engagement de sa responsabilité concernant des éventuels dommages directs ou indirects suite à un dysfonctionnement du site (y compris des virus informatiques provenant de l’internet).

  • Les données personnelles collectées dans le cadre de la newsletter, des postulations ou d’autres modes d’échange d’informations, sont traitées conformément aux dispositions de la législation en matière de la protection des données personnelles en vigueur, dont notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physique à l’égard du traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données).
    En s’inscrivant à la newsletter, l’utilisateur accepte et autorise Pall Center Exploitation S.A. de lui adresser des informations par e-mail. Chaque utilisateur est tenu de s’assurer lui-même de la protection de ses données personnelles contre la contamination de virus ou contre toute activité de piratage d’information sur internet. Pall Center Exploitation S.A. rappelle que la société s’abstient de demander des données confidentielles (compte bancaires, mot de passe etc…)via e-mail. En cas de réception de tels courriers, il est recommandé d’omettre de fournir des informations et de contacter immédiatement Pall Center Exploitation S.A.. La diffusion d’informations personnelles, privées ou confidentielles d’un utilisateur par lui-même engage sa propre responsabilité et non celle de Pall Center Exploitation S.A..

  • En ce qui concerne l’application de la législation, Pall Center Exploitation S.A. rappelle que le présent site internet est soumis à la législation et réglementation luxembourgeoise et, qu’ainsi la compétence exclusive est donnée aux tribunaux luxembourgeois. Seule la version française du site internet Pall Center Exploitation S.A. fait foi.


 

Pour de plus amples informations concernant la protection et le traitement des données à caractère personnelles par PALL CENTER, veuillez consulter le document « Déclaration de protection des données » sur le site Internet de PALL CENTER : www.pallcenter.lu.

  • Informations importantes :
    N° TVA internationale : LU25798260
    N° Registre de Commerce : B136538
    Siège Social: 2 Arelerstrooss L-8552 Oberpallen (Uewerpallen)
    DÉCLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES
    La présente déclaration de protection des données s’applique à tous nos cocontractants, respectivement futurs cocontractants, visiteurs de notre site internet, participants à nos jeux-concours, clients et tout autre tiers ayant affaire à et dont les données personnelles sont traitées par la société anonyme « PALL CENTER EXPLOITATION S.A. » (ci-après repris sous le terme « Personne Concernée » ou « Personnes Concernées »).

    Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE, ci-après « RGPD», la présente Déclaration a pour objet d’informer les Personnes Concernées sur le traitement de leurs données personnelles.

    La société anonyme « PALL CENTER EXPLOITATION S.A.» a son siège social à 2, Arelerstroos, L-8552 Oberpallen et est immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Luxembourg sous le numéro B136538(ci-après dénommée « PALL CENTER »).

    En conformité avec le RGDP, PALL CENTER est le responsable du traitement des données à caractère personnel.

     

    La base juridique

    La base juridique principale pour le traitement des données personnelles des Personnes Concernées est d’une part la bonne exécution de notre relation contractuelle avec les Personnes Concernées, respectivement l’entrée en relation contractuelleet d'autre part le traitement est nécessaire afin de répondre aux intérêts légitimes poursuivis par le PALL CENTER. Pour certains traitements, plusieurs bases juridiques peuvent s’appliquer (comme pour la surveillance par caméra, comme décrit ci-dessous).

    Le traitement des données personnelles des Personnes Concernées peut également être basé sur le consentement (comme par exemple l’inscription à notre newsletter ou à la prise de contact avec nous via notre site internet). Le consentement peut être retiré à tout moment. Par contre, si le traitement des données personnelles des Personnes Concernées est en parallèle basé sur une autre base légale, le retrait du consentement n'aura en principe pas d'impact sur le traitement effectué par PALL CENTER (ou du moins pas sur l'intégralité du traitement).

    Une autre base légale pour le traitement des données personnelles des Personnes Concernées peut également être les obligations légales applicables au PALL CENTER.

    Données personnelles éventuellement recueillies et traitées

    • Prénom et nom

    • Adresse

    • Date et lieu de naissance

    • Numéro de sécurité sociale

    • Données de contact (telles que numéro de téléphone, adresse email, etc.)

    • Copies de pièces d'identité

    • Données bancaires

    • Données sociodémographiques

    • Photo et / ou toute autre reproduction des Personnes Concernées

    • Toutes les informations collectées via nos caméras de surveillance


     

    La collecte de données personnelles

    Les données personnelles seront p.ex. collectées lors de la première prise en contact avec PALL CENTER, lorsque les Personnes Concernées remplissent des formulaires (dont notamment ceux concernant la carte de fidélité « PALL CENTER » ou des jeux-concours etc.) ou en communiquant par exemple par téléphone ou par e-mail avec nous et sinon dans le cadre de la relation contractuelle conclue entre les Personnes Concernées et PALL CENTER.

     

    En outre, les données personnelles seront également collectées lorsque les Personnes Concernéespassent une zone dans nos points de vente où des caméras de surveillance ont été installées. Ces caméras ont pour but de garantir la sécurité de tout visiteur circulant dans nos locaux, ainsi que de contrôler la sécurité du matériel situé dans nos locaux (protection contre le vol, la destruction, etc.). Ces finalités constituent en même temps les intérêts légitimes justifiant la vidéosurveillance.

     

    PALL CENTER garantit bien sûr que les vidéos de sécurité sont sécurisées en utilisant des mesures techniques et / ou organisationnelles appropriées.

     

     

    Le but et le traitement / l'utilisation des données personnelles

    PALL CENTERcollecte les données personnelles primordialement afin de pouvoir exécuter ses obligations contractuelles vis-à-vis de ses cocontractants, envoyer les newsletters aux personnes intéressés, de répondre aux questions diverses de ces dernières, respectivement de pouvoir délivrer et gérer les cartes de fidélité ou garantir la participation de personnes intéressées aux jeux-concours de PALL CENTER.

    Par conséquent, PALL CENTERconservera les données, entre autres sous forme électronique et uniquement pour un usage professionnel ; elles peuvent  être stockées, respectivement transférées en tout autre lieu de travail de PALL CENTERà un sous-traitant ou autre cocontractant de PALL CENTER, ainsi qu’à toute administration ou autorité publique si ces transferts ou traitements sont reliés à la finalité pour laquelle les données ont été collectées, respectivement pour tout autre motif légitime s’appliquant à PALL CENTER(p.ex. si le transfert doit se faire sur base d’une obligation légale).

    Les données collectées seront conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, ceci sans préjudice du droit de PALL CENTERde conserver certaines données pour une durée plus longue en raison d’obligations légales / réglementaires s’appliquant à PALL CENTER, respectivement en raison de situations exceptionnelles qui justifieraient une conservation plus longue (procédure judiciaire etc.).

    En ce qui concerne les images recueillies par les caméras de surveillance, les données seront automatiquement supprimées après une période de 30 jours.

    Qui sera en contact avec les données personnelles des Personnes Concernées ?

    En fonction des données concernées, les personnes occupant les postes suivants interviendront sur les données personnelles :

    • Direction

    • Service Marketing

    • Service Commercial

    • Service financier & comptabilité

    • Conseillères/conseillers clients

    • Service de sécurité


     

    Droits

    Les Personnes Concernées peuvent faire valoir les droits suivants :

    • le droit d'être dûment informé de l'utilisation et du traitement des données personnelles conformément au RGPD ;

    • le droit d'accéder aux données personnelles conformément au RGPD ;

    • le droit de rectifier les données personnelles, le droit d'exiger l'effacement des données personnelles, à condition que les contraintes et obligations légales applicables à PALL CENTER ne soient pas en conflit avec une telle demande ;

    • le droit d'obtenir dans des situations particulières spécifiées dans le RGPD, la restriction du traitement pour que les données personnelles ne puissent être traitées qu'avec le consentement de la Personne Concernée (sans préjudice de notre droit de stocker les données conformément à la loi sur la protection des données). L'exécution de ce droit n'a pas d'impact sur les traitements précédents ;

    • le droit de la Personne Concernée de recevoir dans des situations particulières spécifiées dans le RGPD, toutes les données personnelles qui la concernent et qui ont été fournies par elle à PALL CENTER et de transférer ces données à un autre responsable du traitement (droit à la portabilité des données). PALL CENTER se réserve le droit de facturer des frais pour un tel transfert, notamment en cas de demandes fréquentes et / ou en cas de demande jugée excessive en termes de volume de données à transférer. La Personne Concernée devra informer PALL CENTER par écrit en temps utile avant la fin du contrat si elle a l'intention de faire usage de ce droit. A défaut, PALL CENTER ne peut pas être tenu responsable de l'effacement des données personnelles ;

    • le droit, sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale pour la protection des données (CNPD) si la Personne Concernée estime qu’elle est victime d'une violation dans le traitement de ses données personnelles ; et

    • en ce qui concerne la vidéosurveillance, le droit d'accéder à la vidéo de sécurité sur laquelle la Personne concernée apparaît (pour autant qu’elle n’ait pas été déjà supprimée).


    Site Internet

    PALL CENTER est le responsable du traitement des données à caractère personnel collectées à travers son site Internet (le « Site »).

    Pour la navigation sur le Site, le visiteur n’a pas besoin de divulguer les données à caractère personnel le concernant. Toutefois, si le visiteur sollicite des publications ou d’autres informations, s’il s’inscrit sur la liste de diffusion pour recevoir nos newsletters, s'il utilise le formulaire de contacte ou s'il postule à des postes de travail annoncés, PALL CENTER collectera des données à caractère personnel identifiables.

    Les données à caractère personnel ainsi collectées peuvent concerner des informations que le visiteur fournit telles que des noms, adresses, adresses courriel, numéros de téléphone et de fax ainsi que toute autre information personnelle identifiable communiquée par le visiteur directement sur notre Site ou indiquée sur tout document transmis à nous dans ce contexte.

    Lors de chaque visite sur le Site, certaines données techniques (les « Données Techniques ») sont automatiquement enregistrées dans un fichier spécifique sur le serveur du Site. Les Données Techniques peuvent inclure, sans que cette énumération ne soit exhaustive, l’adresse IP, le fournisseur d’accès à Internet, le système d’exploitation et le type de navigateur utilisé par le visiteur, date et heure d’accès au Site, la/les page(s) visitée(s), le volume de données transférées. PALL CENTER analyse les Données Techniques à des fins statistiques ainsi que pour la gestion et l’amélioration du Site. Les Données Techniques collectées ne seront en aucun cas utilisées par PALL CENTER pour procéder à un profilage des visiteurs du Site, de sorte que l’anonymat de chaque visiteur est sauvegardé. Les Données Techniques ne seront pas transmises à des tiers.

     

     

    Conditions générales de la Carte de fidélité du PALL CENTER GROUP
    (en vigueur à compter du 17 août 2020)


     

    Qui peut demander une Carte de fidélité ?

    Toute personne physique âgée de plus de 18 ans accomplis (ci-après le « Client ») peut demander une Carte de fidélité. La Carte du PALL CENTER GROUP (ci-après « PALL CENTER ») est gratuite et est émise par PALL CENTER EXPLOITATION S.A., L-8552 Oberpallen, 2 Arelerstrooss, qui en reste propriétaire et se réserve le droit de cesser son émission, de la retirer ou de mettre fin à son programme de fidélité à tout moment.

     

    Comment se présente la Carte de fidélité et comment l’obtenir ?

    La Carte de fidélité se présente sous la forme d’une carte en plastique munie d’un code barre et du logo PALL CENTER ou du logo EMMA’s. Elle peut être demandée et est remise en personne, au Client, contre signature et remise par celui-ci du formulaire d’adhésion (ci-après le « Formulaire »). Le Formulaire dûment signé et complété pourra être déposé, dans les magasins de la marque PALL CENTER de Oberpallen, Steinsel, Strassen, et Useldange ou dans les magasins de la marque EMMA’s situés à Steinfort et qui font partie du groupe PALL CENTER.

    Les Cartes de fidélité émises par les magasins EMMA’s participent de la même façon que les Cartes de fidélité émises par les magasins PALL CENTER au présent programme de fidélité. Ainsi, les achats dans les magasins EMMA’s donnent droit aux réductions et points de fidélité de la même façon que les achats effectués dans les supermarchés PALL CENTER et les bons d’achats émis peuvent indifféremment être utilisés dans les supermarchés EMMA’S et PALL CENTER.

     

    Quels sont les avantages offerts par la Carte de fidélité ?

    La Carte de fidélité n’est pas un moyen de paiement. Elle permet de cumuler des points en fonction des achats effectués et de les échanger contre des bons d’achats qui pourront être utilisés, dans les magasins, boutiques et restaurants PALL CENTER ou dans les magasins et restaurations de la marque EMMA’s quel que soit leur localisation (Oberpallen, Steinsel, etc…).

    Ainsi :

    Dans les épiceries et supermarchés PALL CENTER et EMMA’S la présentation de la Carte de fidélité permet d’accumuler 1 point de fidélité par tranche de 3 euros d’achat, étant entendu que certaines promotions peuvent permettre l’attribution de points supplémentaires.

    Dans les boutiques du PALL CENTER OBERPALLEN, la présentation de la Carte de fidélité permet d’obtenir une remise immédiate en caisse de 10 % sur les achats mode (homme et femme), design et fleurs ainsi qu’une remise immédiate en caisse de 15% sur les achats au rayon mode enfants (confection jusqu'à la taille 176 / 16 ans). Cette réduction s’effectuera directement en caisse, sur les achats concernés.

    La présentation de la Carte de fidélité dans les boutiques du PALL CENTER OBERPALLEN permet également d’accumuler un 1 point de fidélité par tranche de 3 euros d’achat dans l'épicerie PALL CENTER, dans les espaces mode, design, fleurs, jeux, jouets et dans les restaurants et services de restauration.

    Dans les restaurants et cafés PALL CENTER et EMMA'S, la présentation de la Carte de fidélité permet également d’accumuler 1 point de fidélité par tranche de 3 euros d’achat.

    L’accumulation de 500 points dans un des départements (épiceries Pall Center, épiceries EMMA'S, Pall Center Oberpallen, restaurants PALL CENTER) donne droit à un bon d’achat d’une valeur de 5 euros pouvant être utilisé dans tous les épiceries et supermarchés PALL CENTER et EMMA'S (hors tabac et presse, hors achats aux shops des stations-service TOTAL), ainsi que dans les restaurants et cafés PALL CENTER et EMMA'S.

     

    Comment utiliser la Carte de fidélité ?

    La Carte de fidélité devra être présentée lors du passage en caisse, avant la transaction envisagée.

    Seule la carte plastique originale remise au Client ou une version scannée de cette carte plastique sur un smartphone, peut être utilisée. Aucun autre support (ex. : une photocopie, une photographie sur smartphone, l’écriture du code Client sur un papier ou autre support) ne sera accepté.

     

    Qui est responsable de l’usage de ma Carte de fidélité ?

    Le bon usage de la Carte de fidélité et des bons d’achat relèvent de la seule responsabilité du Client, lequel ne pourra prétendre à aucune com­pensation, ni à des dommages intérêts suite à leur usage.

     

    Comment utiliser les bons d’achat ?

    Les bons d’achat de 5 euros se présentent sous la forme d’un ticket de caisse faisant apparaître le montant, la date d'émission et la période de validité du bon d’achat. Ils seront remis physiquement au Client lors de son passage en caisse.

    Les points accumulés et excédant la valeur des bons d’achat carte fidélité émis constituent le capi­tal de départ pour l’obtention de nouveaux bons d’achat carte fidélité.

    Ces bons d’achats pourront être utilisés, par simple présentation et remis à la caisse du ticket renseignant le bon d’achat, sur les prochains achats du Client. Les bons d’achat sont directement liés à la Carte de fidélité. Ils ne peuvent être utilisés sans présentation de la Carte de fidélité correspondante.

     

    Jusqu’à quand les bons d’achat sont-ils valables ?

    Les bons d’achat ont une durée d’utilisation de 3 mois à compter de leur émission. Passé ce délai, ils perdent toute valeur.

    La perte ou la destruction du ticket de caisse renseignant le bon d’achat, entraîne la perte de ce bon d’achat sans dédommagement aucun pour le Client.

    Les bons d’achats périmés, abimés, dé­chirés, endommagés ou altérés ne seront ni repris, échangés ou acceptés.

     

    Puis-je échanger mes bons d’achat contre des espèces ?

    Les bons d’achats ne peuvent en aucun cas être repris ni échangés en espèces.

    La valeur des produits acquis à l’aide de bons d’achat carte fidélité devra toujours être égale ou supérieure à la valeur des bons d’achat carte fidélité utilisés à cet effet. Aucun remboursement en espèce ou en points ne sera possible en cas d’achat d’une valeur inférieure au bon d’achat remis.

     

    Comment puis-je connaître le solde des points accumulés sur ma Carte de fidélité ?

    Le cumul des points de fidélité est renseigné sur le ticket de caisse du Client du magasin ayant émis la Carte de fidélité. Dans tous les autres magasins PALL CENTER et EMMA’S, le ticket de caisse n’indiquera que les points obtenus lors de la dernière transaction. Le récapitulatif des points accumulés par le Client lors des transactions effectuées dans les différents magasins PALL CENTER et EMMA'S est réalisé au plus tard toutes les 48 heures par le magasin ayant émis la Carte de fidélité. Il peut donc se passer 48 heures entre une transaction et l’enregistrement des points correspondant sur la Carte de fidélité du Client.

     

    Que se passe-t-il si j’ai oublié ma Carte de fidélité ?

    Le Client ayant oublié sa Carte de fidélité peut signaler son oubli en caisse, avant la transaction. Les points obtenus dans le cadre de la transaction apparaîtront sur le ticket de caisse. La présentation de ce ticket de caisse endéans les 3 mois et de sa Carte de fidélité, lors de ses prochains achats, lui permettra de demander à la caisse de créditer sa Carte de fidélité des points en question.

     

    Que se passe-t-il en cas de perte ou de vol de ma Carte de fidélité ?

    Le client est responsable de l’usage de sa Carte de fidélité. Il en est de même si le Client a scanné sa Carte fidélité sur son smartphone. Le Client ne pourra prétendre à aucune compensation, ni à des dommages-intérêts en relation avec cet usage.

    En cas de perte ou de vol de sa Carte de fidélité, le Client est tenu de le signaler au magasin ayant émis la Carte de fidélité. Cette déclaration entrainera le blocage et la désactivation de la Carte de fidélité. Le solde des points existant au jour du blocage sera transféré sur une nouvelle Carte de fidélité qui sera remise au Client.

    L’éventuel utilisation des points accumulés par un tiers non autorisé avant le blocage de la Carte de fidélité perdue ou volée ne relève pas de la responsabilité de PALL CENTER. Ces points seront perdus pour le Client qui ne pourra pré­tendre à aucune compensation, ni à des dommages-intérêts suite à un quelconque usage frau­duleux.

     

    Y-a-t-il des exceptions au programme de fidélité de PALL CENTER ?

    Par exception à ce qui est mentionné ci-dessus, tout article soldé, en promotion ou proposé à prix réduit est expressément exclu du programme de fidélité et ne donnera pas droit à l’attribution de points de fidélité ou à une quelconque autre réduction. Aucun point ne sera également attribué pour les vidanges, ventes de tabac, cigarettes, services postaux, billets de loterie, magazines et articles de presse, certains livres ainsi que toutes les ventes aux stations-service (carburant et shop).

    PALL CENTER se réserve encore le droit d’exclure l’attribution de points pour l’achat d’autre produits que ceux décrits ci-dessus.

    PALL CENTER aura enfin le droit d’exclure l’utilisation des bons d’achat pour l’achat de certains produits et/ou services qui le renseigneront.

     

    Que se passe-t-il en cas de retour d’articles ?

    En cas de retour d’un produit, les points attribués lors de l’achat de ce produit seront déduits sur la Carte de fidélité du Client.

    Comment sont traitées mes données personnelles ?

    Dans ce cadre, PALL CENTER est amené à collecter et traiter les données à caractère personnel de toutes les personnes ayant rempli le Formulaire pour obtenir une Carte de fidélité (ci-après « le ou les Client(s) »).

    Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE, ci-après « RGPD», PALL CENTER souhaite informer les Clients sur le traitement de leurs données personnelles.

    En conformité avec le RGDP, PALL CENTER EXPLOITATION S.A. est le responsable du traitement des données à caractère personnel.

    Le traitement des données personnelles des Clients est basé sur le consentement donné par ceux-ci lorsqu’ils ont remplis le Formulaire d’Adhésion, notamment en cochant la case « J’ai connaissance et j’accepte que la société anonyme PALL CENTER EXPLOITATION S.A. collecte et traite mes données personnelles en rapport avec la Carte de fidélité PALL CENTER.». Les Clients sont informés qu’ils peuvent retirer leur consentement à tout moment mais que le retrait du consentement implique également l’annulation de la Carte de fidélité en question et la perte des points accumulés sur cette Carte de fidélité.

    Une autre base légale pour le traitement des données personnelles des Clients peut également être l’intérêt légitime de PALL CENTER.

    Les données personnelles recueillies et traitées sont les suivants : nom et prénom, date de naissance, adresse privée, numéro de téléphone, adresse e-mail des Clients. Les achats effectués et ayant donnés lieux à l’émission de points de fidélité au moyen de la Carte de fidélité sont également récoltés et traités.

    Les données personnelles sont collectées lorsque les Clients remplissent le Formulaire d’adhésion et à chaque fois que les Clients utilisent la Carte de fidélité.

    PALL CENTER EXPLOITATION S.A. conservera les données, sous format papier et sous forme électronique, pour un usage professionnel, pour la lutte contre la fraude et afin de faire bénéficier les Clients des avantages, services et promotions proposés ainsi qu’à des fins de marketing. Elles peuvent être stockées, respectivement transférées en tout autre lieu de travail de PALL CENTER EXPLOITATION S.A. à un sous-traitant ou autre cocontractant de PALL CENTER EXPLOITATION S.A., ainsi qu’à toute administration ou autorité publique si ces transferts ou traitements sont reliés à la finalité pour laquelle les données ont été collectées, respectivement pour tout autre motif légitime s’appliquant à PALL CENTER EXPLOITATION S.A. (p.ex. si le transfert doit se faire sur base d’une obligation légale).

    Les données relatives aux achats effectués par le Client ne seront toutefois utilisées qu’à des fins statistiques et sont conservées de manière anonyme. PALL CENTER EXPLOITATION S.A. ne transmettra en aucun cas, ces données à des tiers.

    En fonction des données concernées, les personnes occupant les postes suivants interviendront sur les données personnelles : Les personnes affectées au service clientèle (y inclus les conseillers et conseillères de vente, au service marketing, au service informatique, le service comptabilité et la direction de PALL CENTER EXPLOITATION S.A..

    Les données collectées seront conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, ceci sans préjudice du droit de PALL CENTER de conserver certaines données pour une durée plus longue en raison d’obligations légales / réglementaires s’appliquant à PALL CENTER ou en raison de situations exceptionnelles qui justifieraient une conservation plus longue (procédure judiciaire etc.). En tout état de cause, PALL CENTER conserve les données à caractère personnel des Clients aussi longtemps que leur Carte de fidélité sera active. Les détails des achats sont, quant à eux, conservés pendant 3 ans. Le résumé de vos achats est sauvegardé 10 ans, après cette période de conservation, PALL CENTER supprime ces données.

    Les Clients peuvent faire valoir les droits suivants :

    • le droit d'être dûment informés de l'utilisation et du traitement de leurs données personnelles conformément au RGPD ;

    • le droit d'accéder à leurs données personnelles conformément au RGPD ;

    • le droit de rectifier leurs données personnelles et le droit d'exiger leur effacement, à condition que les contraintes et obligations légales applicables à PALL CENTER EXPLOITATION S.A. ne soient pas en conflit avec une telle demande ;

    • le droit d'obtenir (dans des situations particulières spécifiées dans le RGPD), la restriction du traitement pour que leurs données personnelles ne puissent être traitées qu'avec leur consentement. L'exécution de ce droit n'aura cependant pas d'impact sur les traitements précédents ;

    • le droit de recevoir (dans des situations particulières spécifiées dans le RGPD), toutes les données personnelles qui les concernent et qu’ils ont fournies à PALL CENTER EXPLOITATION S.A. et de transférer ces données à un autre responsable du traitement (droit à la portabilité des données). PALL CENTER EXPLOITATION S.A. se réserve le droit de facturer des frais pour un tel transfert, notamment en cas de demandes fréquentes et / ou en cas de demande jugée excessive en termes de volume de données à transférer. Les Clients devront informer PALL CENTER par écrit en temps utile avant la résiliation de la Carte de fidélité si elle a l'intention de faire usage de ce droit. A défaut, PALL CENTER EXPLOITATION S.A. ne peut pas être tenu responsable de l'effacement des données personnelles ;

    • le droit, sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale pour la Protection des Données (CNPD) s’ils estiment qu’ils sont victimes d'une violation dans le traitement de leurs données personnelles.


    PALL CENTER EXPLOITATION S.A. entreprendra les efforts nécessaires pour que les données collectées et traitées soient protégées par les mesures techniques et organisationnelles adéquates contre toute perte, destruction, altération, utilisation, divulgation ou accès non autorisé, de manière acciden­telle ou illicite.

     

    Comment annuler/désactiver ma Carte de fidélité ?

    La désactivation de la Carte de fidélité entraine la perte du capital de points de fidélité accumulé sur cette carte.

    Comment puis-je réclamer concernant mon solde de points ?

    Toute réclamation ou demande de rectification de la part du Client concernant le solde de ses points doit intervenir auprès du magasin ayant émis le ticket de caisse de l'achat en question. Cette demande devra obligatoirement être accompagnée des tickets de caisse justificatifs et présentation de la Carte de fidélité.

     

    PALL CENTER peut-il annuler ma Carte de fidélité ?

    PALL CENTER se réserve le droit d’annuler les Cartes de fidélité qui n’auraient pas été utilisées pendant 48 mois et d’effacer les données correspondantes. Les éventuels points accumulés sur cette Carte de fidélité seront alors perdus, sans possibilité de réclamation de la part du Client.

    PALL CENTER pourra également toujours refuser, suspendre ou annuler une Carte de fidélité en cas d’usage frauduleux de celle-ci et de poursuivre judiciairement les auteurs de cet usage frauduleux.

     

    PALL CENTER peut-il modifier ses conditions générales ?

    Les présentes conditions générales ont été remises au Client lors de la signature du formulaire d’adhésion. Elles sont également consultables sur le site Internet de PALL CENTER : www.pallcenter.lu et sont publiées dans nos magasins. PALL CENTER se réserve le droit de les adapter, modifier à tout moment sans indication de motifs et recommande aux Clients de consulter régulièrement la dernière version des conditions générales publiées sur son site. Les modifications apportées entrent en vigueur dès leur publication. L’utilisation continue de la Carte de fidélité vaut accep­tation des conditions générales modifiées.

     

    Quelle est la loi applicable et quels sont les tribunaux compétents ?

    Les présentes conditions générales sont soumises au droit luxembourgeois. Les tribunaux luxembourgeois sont compétents pour tout litige résultant dû ou en relation avec les présentes conditions générales.

     

    Modification de la présente Déclaration

    PALL CENTER se réserve le droit de modifier la présente déclaration à tout moment et pour quelque raison que ce soit. Afin d’être informé comment PALL CENTER traite les données à caractère personnel des Personnes Concernées, nous recommandons de consulter périodiquement la présente déclaration sur le site Internet de PALL CENTER: www.pallcenter.lu.

     

    Détails du contact      

    Les éventuelles questions et demandes relatives aux données personnelles doivent être adressées à Eddy Winand / ewinand@pallcenter.lu / +352 23 644 - 34