Du vendredi 26 au dimanche 28 février, profitez d'une superbe offre sur les ananas de Monsieur Codija!
Rendez-vous dans votre magasin Pall Food Market Oberpallen
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Offres du week-end à Oberpallen
Épicerie

Boxemännchen à la cannelle
Épicerie
Le Saint-Nicolas est passé mais il est toujours temps de déguster les Boxemännchen à la cannelle.
Ingrédients :
- 500g farine
- 60g sucre
- 2 cuil. à café cannelle
- 100g beurre pommade
- 20g levure de boulanger
- 2 œufseufs
- 1 jaune d’œuf
- 10cl lait
- 10cl eau tiède
- 2 cuil. à soupe vermicelles de chocolat
- 100g chocolat noir pâtissier
- Sel
Préparation :
1. Emiettez la levure de boulanger dans l’eau tiède.
2. Mettez la farine, le sucre, la cannelle et une pincée de sel dans le bol de votre robot puis mélangez l’ensemble.
3. Ajoutez le beurre tout en pétrissant au crochet.
4. Ajoutez les 2 œufs, le lait et l’eau tiède en pétrissant au crochet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
5. Recouvrez le bol de votre robot d’un linge et laissez reposer à température ambiante pendant 1 h 30.
6. Dégazez légèrement votre pâte. Etalez-la sur un plan de travail fariné. Prélevez des bonshommes à l’aide d’un emporte-pièce.
7. Déposez vos bonshommes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Recouvrez-les d’un linge et laissez reposer 30min.
8. Délayez votre jaune d’œuf avec quelques gouttes d’eau.
9. Dorez vos bonshommes au jaune d’œuf.
10. Enfournez à 180 °C pendant 20 min.
Option :

Lasagnes de butternut et épinards
Épicerie
Pour une recette originale et délicieuse, découvrez les lasagnes de butternut et épinards.
Ingrédients pour 4 portions :
- 12 petites plaques de lasagnes pré-cuites
- 300g d'épinards frais
- 1 butternut
- 150g de parmesan
- 50cl de lait
- 1 pincée de muscade en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 15g de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :

Nuggets de chou-fleur
Épicerie
Faciles et rapides à réaliser, les nuggets de chou-fleur régaleront toute votre tablée. Retrouvez la recette ci-dessous.
Ingrédients pour 4 portions :
- 1 chou-fleur
- 80 g de farine
- 8 cuillères à soupe de graines de sésame
- 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de thym séché
Pour la sauce d'accompagnement :
- 1 yaourt au soja nature
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron pressé
- 1/2 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel et poivre
Préparation :

Houmous à l'avocat
Épicerie
Pour varier les plaisirs à l’apéritif découvrez le houmous à l’avocat.
Simple, fraîche et délicieuse, cette recette surprendra tous vos convives.
Ingrédients :
- 150g de pois chiches
- 1 avocat
- 2 citrons jaunes
- 2 cuillères à soupe de tahin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
Préparation :
1. Faites cuire les pois chiches.
2. Pelez et dénoyautez l'avocat.
3. Coupez en deux les citrons jaunes et pressez-les afin de récupérer leur jus.
4. Versez les pois chiches, l'avocat et le jus de citron dans le bol d'un robot mixeur avec le reste des ingrédients.
5. Mixez jusqu'à obtenir une purée bien lisse et homogène.
6. Versez le houmous dans un bol et placez-le au frais jusqu'au service.
7. Bon appétit !

Gratin de panais
Épicerie
Le panais est un légume-racine qui ressemble à la carotte et dégage un arôme proche du céleri rave à la cuisson. Riche en vitamines, il est de saison et facile à cuisiner.
Cette semaine, découvrez la délicieuse recette du gratin de panais.
Ingrédients :
- 400 gr de panais
- 1 oignon
- 400 ml de crème à fouetter
- Beurre pour graisser le moule
- 1/4 c a café de noix de muscade
- 1/4 ca café de poivre noir
- Sel
- Thym
- 1 c. à soupe de farine
- Fromage gruyère râpé
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200 ° C.
2. Epluchez les panais et coupez-les en fines rondelles, . Emincez ensuite l'oignon, et râpez le fromage.
3. Graissez généreusement un plat pour le four avec du beurre.
4. Placez le mélange de panais, fromage râpé et oignon. Réservez les belles rondelles de panais, pour garnir le moule.
5. Dans une casserole, chauffez la crème fraîche, ajoutez le sel, la muscade, le thym, le poivre noir et la farine. Quand le mélange arrive à frémissement, versez-le sur les panais.
6. Saupoudrez le dessus de fromage avec quelques feuilles de thym et une pincée de noix de muscade.
7. Couvrez le tout d'une feuille d’aluminium et faites cuire pendant 50 à 60 minutes au four.
8. Retirez le papier aluminium, percez avec une fourchette, le panais doit être al dente. Laissez cuire encore 15 minutes à découvert, jusqu'à ce que le plat devient bien doré.
9. Laissez reposer à température ambiante pendant 15-20 minutes avant de servir.
10. Bon appétit !

Recette tarte aux poires & ricotta
Épicerie
Le mois d’octobre annonce la pleine saison des poires d’automne !
Découvrez la recette de la tarte aux poires & ricotta.
Ingrédients :
23g de pâte feuilletée
450g de poires
2 oeufs
100g de noix concassées
60g de sucre
125g de ricotta
11g de sucre vanillé
Préparation :

Mont d'or et brochettes de légumes
Épicerie
Le Mont d’or est de retour au rayon fromage à la découpe !
Pour apporter un peu de fraîcheur à votre plat, quoi de mieux que des légumes ?
Rincez et nettoyez les champignons puis faites-les cuire à la vapeur.
Retirez la peau et coupez la courge de butternut en cubes. Epluchez les topinambours et coupez-les en morceaux. Rincez le brocoli et le chou-fleur.
Plongez les cubes de butternut et les topinambours dans une casserole d'eau salée. Faites bouillir pendant 20 minutes.
Dans une autre casserole, faites bouillir de l'eau et plongez le brocoli et le chou-fleur pendant 15 minutes.
Arrosez le Mont d'Or de vin blanc et mettez-le dans le four 30 minutes.
Préparez les brochettes de légumes et dégustez-les avec le Mont d'Or.
Bon appétit !
Pour apporter un peu de fraîcheur à votre plat, quoi de mieux que des légumes ?
Ingrédients :
- 1 Mont d'Or
- 8 petits champignons
- 250g de tête de chou-fleur
- 5cl de vin blanc
- 130g de topinambour
- 1 petit brocoli
- 200g de butternut
Préparation :

Muffins aux tomates séchées et raclette
Épicerie
Fondante et réconfortante, la raclette est le plat convivial par excellence. Pour varier les plaisirs, découvrez la recette originale des muffins raclette et tomates séchées.
Ingrédients :
Pour 8 muffins :
- 4 tranches de raclette
- 3 œufs
- 1 petite branche de romarin
- 70 g de beurre
- 7 cl d’huile d’olive
- 70 g de tomates confites ou séchées
- 14 cl de lait
- 200 g de farine
- 3/4 sachet de levure
- Sel, poivre
Préparation :

Wok asiatique
Épicerie
Cette semaine, nous vous proposons de faire voyager vos papilles. Avec le kit « wok asiatique » Végéfrais, les légumes déjà coupés sont prêts à être cuisinés. Retrouvez-les au rayon frais des fruits et légumes chez Pall Center.
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- Kit wok asiatique Végéfrais :
- champignons blancs
- shiit takés
- poireaux
- soja
- carotte
- persil - 1 gingembre frais
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation :
Bonne dégustation :)

Risotto au potimarron
Épicerie
Pour bien entamer la saison automnale, découvrez la recette du risotto au potimarron. Bon appétit ! :)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 bouquet garni
- 1,5 l de bouillon de volaille
- 60 g de beurre
- 40 g de parmesan râpé
- 2 oignons
- 250 g de riz à risotto
- Sel ou sel fin
- Poivre
- 300 g de potimarron
Préparation :
1/ Coupez très finement les oignons. Préparez la chair de potimarron :épluchez, videz et coupez en petits cubes.
2/ Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons. Laissez-les revenir, mais ils ne doivent pas se colorer.
Versez le riz. Mélangez-le avec les oignons jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
3/ Ajoutez les cubes de potimarron. Mélangez 1 à 2 minutes puis versez 1 volume de bouillon (2 fois la contenance du récipient de riz). Remuez avec une cuillère de bois jusqu'à ce que le riz commence à absorber le bouillon.
4/ Lorsque le bouillon est presque entièrement absorbé, ajoutez à nouveau un volume de bouillon puis recommencez.
5/ Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire sur feu doux environ 20 minutes.
6/ Quand le riz est fondant, incorporez les 20g de beurre et le parmesan sans écraser les grains de riz. Répartissez le risotto dans les potimarrons vides et dégustez. :)

Tarte aux pommes
Épicerie
Dessert traditionnel, la tarte aux pommes est un incontournable toujours apprécié par les petits et les grands. Retrouvez tous les ingrédients dans le rayon épicerie de votre Pall Center.
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pommes
- 3 cuillère à soupe de sucre
- 1 pincée cannelle
- 1 petite poignée d'amandes effilées
Préparation :

Salade fraise avocat au chèvre
Épicerie
Faites le plein de fraîcheur, vitamines et antioxydants avec une recette qui respire la santé. Aussi simple que délicieuse, régalez vous avec la salade fraise avocat au chèvre. Tous les ingrédients sont disponibles dans les rayons épicerie chez Pall Center.
Ingrédients pour la salade :
- 125 g de salade roquette
- 1 avocat mûr
- 75 g de fromage de chèvre
- 100 g de fraises
- 10 cerneaux de noix
- 6 feuilles de menthe fraîche
Ingrédients pour la vinaigrette au miel et balsamique :
- 1cuil. à café miel liquide
- 1cuil. à soupe vinaigre balsamique
- 3cuil. à soupe huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :

Brussels Beer Project
Épicerie
L’histoire du Brussels Beer Project se compte en quelques années, pas en siècles. Le projet a vu le jour en 2013 sous l’impulsion de deux passionnés, Olivier et Sébastien. Aux caves des abbayes, nous avons préféré Bruxelles : cosmopolite, contemporaine, vibrante. Leur mission? Réveiller la bière belge, la dépoussiérer et la sortir du carcan du passé.

Sushi & more
Épicerie
Découvrez la marque Sushi and More, made in Luxembourg. Créée par des professionnels de la restauration, ils apportent chaque jour une cuisine japonaise fraîche, saine et de qualité. Retrouvez cette marque au rayon prêt-à-manger chez Pall Center.

Recette pizza tomates cerises feta
Épicerie
Envie d'épater vos convives avec une pizza maison ? Simple, saine et gourmande, découvrez la méthode pour cuisiner la délicieuse pizza tomate cerise feta. Tous les ingrédients sont disponibles dans les rayons de l'épicerie de vos magasins Pall Center.
Ingrédients :
- 200 g de feta
- 100 g de jambon
- 1 pâte à pizza
- 200 ml de crème liquide
- 12 tomates cerises
- 1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
- Des feuilles de basilic
Préparation :
Etape 1
Préchauffer le four sur Th.8 (240 °C). Couper les tomates en deux. Mélanger la crème et la feta jusqu'à obtenir une texture homogène.
Etape 2
Dérouler la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Étaler la crème-feta et disposer le jambon.
Etape 3
Ajouter des tomates puis saupoudrer les herbes de Provence.
Etape 4
Faire cuire environ 15 minutes.
Etape 5
Déposer à votre convenance, quelques dés de feta, tomates coupées et feuilles de basilic avant la dégustation.

Recette frites de courgettes
Épicerie
À la fois saines et légères, régalez-vous avec les frites de courgettes. Cette recette de saison est idéale en entrée ou pour accompagner un autre plat. Tous les ingrédients nécessaires sont disponibles dans vos magasins Pall Center.
Préparation :
Etape 1
Retirer les extrémités des courgettes et les couper en frites.
Etape 2
Émincer finement une gousse d'ail.
Etape 3
Mélanger l'ail, les herbes de Provence, le curcuma et le paprika avec l'huile d'olive, puis ajouter le parmesan.
Etape 4
Ajouter les courgettes et mélanger. Une fois le mélange homogène, placer les courgettes sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Etape 5
Enfourner 30 minutes à 170°C.
Ingrédients :
- 3 courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 30 g de parmesan
Préparation :
Etape 1
Retirer les extrémités des courgettes et les couper en frites.
Etape 2
Émincer finement une gousse d'ail.
Etape 3
Mélanger l'ail, les herbes de Provence, le curcuma et le paprika avec l'huile d'olive, puis ajouter le parmesan.
Etape 4
Ajouter les courgettes et mélanger. Une fois le mélange homogène, placer les courgettes sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Etape 5
Enfourner 30 minutes à 170°C.

Take Away
Épicerie
Le restaurant est fermé alors emportez
Où ?
Rendez-vous à la sandwicherie de votre magasin Pall Center Oberpallen pour récupérer vos plats préférés en take away.
Quand ?
Le service est ouvert tous les jours, du lundi au dimanche, de 11h à 18h.
Comment ?
Passez toutes vos commandes au +352 23 644 398 📞
Préparez vos estomacs. 😁
Bon appétit !
Découvrez notre carte ICI

Do it Yourself
Épicerie
Nous vous proposons au cours de la semaine plusieurs inspirations à faire soi-même ou en famille.
De quoi allier plaisir, innovation et qualité.
De quoi allier plaisir, innovation et qualité.
- Notre recette de Pizza Tomates Cerises Feta
- Notre recette de Frites de courgettes
- Notre recette de Salade au fromage halloumi
- Notre recette de Bouchée à la reine
- Notre recette de Shot de vitamines
- Notre recette de Thé ortie, spiruline, miel et gingembre
- Bougies parfumées naturelles
- Origami renard

Beki Friendly
Femme / Homme / Épicerie / Enfant
Le Beki, synonyme de solidarité / Le Beki, une béquille en temps de crise / Bons d’achat solidaires
Certains n’ont pas eu besoin d’une crise sanitaire et économique pour comprendre que la solidarité est une valeur essentielle pour le bon fonctionnement d’une société. Tels, les membres de l’association De Kär qui en 2013 ont lancé la monnaie régionale du canton de Redange, appelée Beki. En payant en Bekis, vous déclenchez toute une réaction en chaine d’achats régionaux, car ils continuent à circuler parmi les commerces locaux, qui en ce moment ont plus que jamais besoin de votre soutien. En même temps vous favorisez les circuits courts et les liens sociaux. Et soyez sûrs, les Bekis ne découlent ni vers les marchés financiers spéculatifs, ni vers les multinationales, qui font tout pour éviter de payer des impôts. Impôts, qui financent nos services médicaux et autres...
Christianne Wickler étant membre fondateur de l’Asbl De Kär, il en va de soi que le Pall Center a accepté les Beki dès le début. Le Beki, fondé sur les principes de « la solidarité, l’innovation et l’autonomie » (beki.lu) eut comme premier slogan « Entrainement pour plus de solidarité ». Et pour nous, ces principes ne sont pas des mots vides.
Et nous faisons notre meilleur pour les vivre quotidiennement. Voilà pourquoi, chers clientes et clients, nous soutenons aussi les autres commerçants membres du Beki en vous rendant attentifs à une action lancée par l’asbl De Kär.
Vous pouvez maintenant acheter des bons d’achat des magasins qui ont étés forcés de fermer leurs portes à cause du confinement. Vous pouvez les faire valoriser dès la réouverture de ces magasins et ils restent valables pendant trois ans. Si vous aussi êtes convaincus que la solidarité est une valeur plus importante que jamais, vous pouvez ainsi aider les commerces à surmonter les moments les plus durs de cette crise.
Vous pouvez commander vos bons ici : http://beki.lu/fr/actualite/ensemble-contre-la-crise-soutenez-les-commerces-locaux-avec-des-bons-d-achat
Evidemment vous y trouvez aussi vos magasins préférés du Pall Center, tels que nos restaurants et magasins de mode. Et si vous venez présenter un tel bon de nos magasins après leur réouverture, vous pouvez vous attendre à une petite surprise…

Recette de notre bouchée à la reine
Épicerie
Aujourd’hui, nous vous proposons de retrouver un de nos incontournables dans votre cuisine : la bouchée à la reine!
C’est avec l’aide de notre chef que les portes de l’orangerie s’ouvrent chez vous dans ce tutoriel
Chers chefs, à vos fourneaux!
Partagez avec nous vos résultats

Recette: Bretzel
Épicerie
Comme le veut la tradition luxembourgeoise, lors du Bretzelsonndeg ou " dimanche des bretzels", les hommes offrent un bretzel à leur moitié. Pour plus de surprise, cette année, préparez-le à la maison avec notre recette des bretzels :
Ingrédients :
Portions : 4
- 270 g de pâte feuilletée (produit fini)
- 2 jaunes d'œufs
- 3 cuillers à soupe de lait
- 30 g de sucre
Préparation :
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2
Sortez la pâte feuilletée de l'emballage, laissez le rouleau enroulé et coupez-le en morceaux de 2 cm de largeur. Déroulez les lanières et retirez le papier sulfurisé. Placez 3 bandes les unes sur les autres, tordez et roulez des boudins de la taille d’un petit doigt et façonnez en croisant les extrémités vers l'intérieur.
Etape 3
Fouettez les jaunes d'œufs, mélangez-les avec le lait et mettez-en, à l’aide d’un pinceau, un peu sur les 4 bretzels. Ensuite, saupoudrez-les avec le sucre (vous pouvez ajouter des noisettes/amandes).
Etape 4
Mettez du papier sulfurisé sur un plateau de cuisson, déposez-y les bretzels et laissez-les reposer 10 minutes.
Etape 5
Mettez les bretzels sucrées au four et faites cuire 15-20 minutes. Les bretzels sont prêtes lorsqu'elles sont brunes et dorées.

Roude Léiw
Épicerie
Toutes les fèves utilisées dans les cafés Rouge Léiw sont torréfiées par “Budai Café” à Contern au Luxembourg et sont certifiées biologiques et équitables.
Les capsules de café, elles, sont biodégradables et compostables Rouge Léiw, sont compatibles avec les machines Nespresso.
Retrouvez la gamme Rouge Léiw à l'épicerie Pall Center
Les capsules de café, elles, sont biodégradables et compostables Rouge Léiw, sont compatibles avec les machines Nespresso.
Retrouvez la gamme Rouge Léiw à l'épicerie Pall Center

Les Vintrépides
Épicerie
Vous êtes plutôt gin, rhum ou pastis ?
Ils viennent de chez Les Vintrépides - Gin Apotek - Rhum ou Pastis Ardent et sont fabriqués à partir de produits biologiques.
Découvrez cette belle game chez Pall Center Oberpallen !
Ils viennent de chez Les Vintrépides - Gin Apotek - Rhum ou Pastis Ardent et sont fabriqués à partir de produits biologiques.
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Gimber
Épicerie
Gimber est l’alternative organique à toute boisson alcoolisée.
Ce concentré est gorgé du meilleur gingembre organique péruvien, de citrons, d’herbes, d'épices et de merveilles ! 100 % organique et réalisé à base d'une sélection fine d’ingrédients, aucun exhausteur de goût n'est ajouté. Le gingembre provient directement de la région de Junin au Pérou.
Découvrez Gimber chez Pall Center Oberpallen !
Ce concentré est gorgé du meilleur gingembre organique péruvien, de citrons, d’herbes, d'épices et de merveilles ! 100 % organique et réalisé à base d'une sélection fine d’ingrédients, aucun exhausteur de goût n'est ajouté. Le gingembre provient directement de la région de Junin au Pérou.
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Chocolat, artisanal & Luxembourg : les trois mots clefs !
Épicerie
Chocolatier historique du Luxembourg, Genaveh produit des chocolats de très haute qualité au summum de la gourmandise.
Fondée il y a plus de douze ans, la chocolaterie Genaveh est fière de ses racines. Le mélange de cultures propre au Luxembourg se retrouve entièrement dans les chocolats.
Les produits sont faits mains par notre petite équipe d’artisans passionnés, en respectant les traditions et notre savoir-faire historique.
Bon appétit !
Fondée il y a plus de douze ans, la chocolaterie Genaveh est fière de ses racines. Le mélange de cultures propre au Luxembourg se retrouve entièrement dans les chocolats.
Les produits sont faits mains par notre petite équipe d’artisans passionnés, en respectant les traditions et notre savoir-faire historique.
Bon appétit !

Manzoku : Japanese Soul Food !
Épicerie
Itadakimasu ! On l'entendrait presque ! 🍜
Découvrez les Rāmen fraiches de chez Manzoku, Japanese Soul Food !
De Tokyo à Hakata en passant par Sapporo, retrouvez les saveurs du Japon à travers un voyage culinaire !
A découvrir et déguster sans modération !
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De Tokyo à Hakata en passant par Sapporo, retrouvez les saveurs du Japon à travers un voyage culinaire !
A découvrir et déguster sans modération !

Hands Off My Chocolate
Épicerie
Prenons le savoir-faire belge en matière de chocolat, ajoutons une couche de passion, des ingrédients et une méthode de fabrication responsable, mélangeons le tout et... Voici les chocolats Hands Off My Chocolate! 🍫
Venez les découvrir chez Pall Center !
Venez les découvrir chez Pall Center !

Rosé Ultimate Provence (UP)
Épicerie
Voici le rosé Ultimate Provence, UP pour les intimes ! Laissez-vous séduire par ses notes fruitées et florales. En bouche, ses notes épicées de poivre blanc vous surprendront !
Découvrez le chez Pall Center Oberpallen !
À consommer avec modération bien sur.
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Pall Center lance la Klaatsch Caisse !
Épicerie
Et si on prenait notre temps ?
Parce que faire ses courses ne rime pas toujours avec faire la course, l’épicerie du Pall Center Oberpallen met à disposition de ses clients une « Klaatsch Caisse » !
Prenez votre temps ou faites un brin de causette, c’est vous qui décidez !
Parce que faire ses courses ne rime pas toujours avec faire la course, l’épicerie du Pall Center Oberpallen met à disposition de ses clients une « Klaatsch Caisse » !
Prenez votre temps ou faites un brin de causette, c’est vous qui décidez !

Êtes-vous un Supa Saya ?
Épicerie
Pall Center accueille un gin luxembourgeois alliant puissance des guerriers légendaires des "Super Sayian" et simplicité !
Venez découvrir le Supa Saya Gin chez Pall Center Oberpallen !
Venez découvrir le Supa Saya Gin chez Pall Center Oberpallen !

Superbag
Épicerie
Le Superbag, le nouveau sac réutilisable pour fruits et légumes est disponible chez Pall Center.
Fabriqué en matière recyclable, le Superbag a pour objectif de « réduire de 90% l’utilisation des sacs en plastique à usage unique » au rayon fruits et légumes.
Il est par ailleurs lavable en machine à 30°C et échangeable gratuitement.
Essayez-le dans nos épiceries !
Fabriqué en matière recyclable, le Superbag a pour objectif de « réduire de 90% l’utilisation des sacs en plastique à usage unique » au rayon fruits et légumes.
Il est par ailleurs lavable en machine à 30°C et échangeable gratuitement.
Essayez-le dans nos épiceries !

Les sacs en coton bio sont arrivés !
Épicerie
Pall Center poursuit sa démarche écoresponsable et en voici un nouvel exemple ! Retrouvez les nouveaux sacs de courses 100 % coton bio labellisé GOTS à l’épicerie du Pall Center Oberpallen.
Équipés d’un soufflet, ces sacs offrent plus d’espace de rangement.
Parce que c’est aussi ça être naturellement différent !
Équipés d’un soufflet, ces sacs offrent plus d’espace de rangement.
Parce que c’est aussi ça être naturellement différent !

Alice Hartmann
Maison / Épicerie
Chers clients,
Retrouvez dès à présent nos bouteilles Alice Hartmann au Chill&Eat (1er étage).
Retrouvez dès à présent nos bouteilles Alice Hartmann au Chill&Eat (1er étage).

Bertinchamps
Épicerie
Créée en 2013 par un ex-brasseur de l'abbaye de Val-Dieu, la Bertinchamps s'est vite taillée une belle réputation dans la Hesbaye namuroise. Outre le design rétro en accord avec le savoir-faire transgénérationnel de la brasserie, les Bertinchamps sont conditionnées en bouteilles de 50cl, permettant une dégustation plus conviviale.

Café Knopes
Épicerie
L'origine des Cafés Knopes remonte à 1936 lorsque Albert Knopes, instituteur de formation, décida de fonder une épicerie de denrées coloniales qu'il spécialisa très vite dans le café.
Avec 80 ans d'expérience et 4 générations qui se sont succédées, la passion du café reste toujours intacte. Nous distillons cette passion au travers de nos coffeeshops et avec nos clients.
En 2016, Knopes continue de torréfier selon la méthode artisanale traditionnelle. Le savoir-faire est ici une histoire de famille. Fabien Knopes, 4ème génération de torréfacteurs, continue la recherche de perfection et de sélection des meilleurs cafés.
Disponible à la Grande Epicerie Pall Center Oberpallen, Useldange, Strassen, Steinsel
Avec 80 ans d'expérience et 4 générations qui se sont succédées, la passion du café reste toujours intacte. Nous distillons cette passion au travers de nos coffeeshops et avec nos clients.
En 2016, Knopes continue de torréfier selon la méthode artisanale traditionnelle. Le savoir-faire est ici une histoire de famille. Fabien Knopes, 4ème génération de torréfacteurs, continue la recherche de perfection et de sélection des meilleurs cafés.
Disponible à la Grande Epicerie Pall Center Oberpallen, Useldange, Strassen, Steinsel

Bargello
Épicerie
Le concept, unique au Luxembourg, réinvente le glacier dans ses moindres détails,
Les spécialités glacées de la maison y sont réalisées de façon artisanale, sans ajout de colorant ni arômes artificiels, afin d’en préserver le goût authentique et l’onctuosité qui séduira les petits et grands gourmets.
Madame Laura Fontani, la fondatrice et propriétaire, porte une grande attention aux produits afin d’en garantir la fraîcheur et la qualité. Passionnée, elle voyage régulièrement entre l’Italie et le Luxembourg et sélectionne avec soin chaque ingrédient de ses recettes.
Irrésistibles glaces Bargello en vente à La Grande Epicerie Oberpallen, Strassen, steinsel
Les spécialités glacées de la maison y sont réalisées de façon artisanale, sans ajout de colorant ni arômes artificiels, afin d’en préserver le goût authentique et l’onctuosité qui séduira les petits et grands gourmets.
Madame Laura Fontani, la fondatrice et propriétaire, porte une grande attention aux produits afin d’en garantir la fraîcheur et la qualité. Passionnée, elle voyage régulièrement entre l’Italie et le Luxembourg et sélectionne avec soin chaque ingrédient de ses recettes.
Irrésistibles glaces Bargello en vente à La Grande Epicerie Oberpallen, Strassen, steinsel