Wok asiatique

Épicerie

 

Cette semaine, nous vous proposons de faire voyager vos papilles. Avec le kit « wok asiatique » Végéfrais, les légumes déjà coupés sont prêts à être cuisinés. Retrouvez-les au rayon frais des fruits et légumes chez Pall Center.

 

Ingrédients :



  • 4 blancs de poulet

  • Kit wok asiatique Végéfrais :
    - champignons blancs
    - shiit takés
    - poireaux
    - soja
    - carotte
    - persil

  • 1 gingembre frais

  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja


Préparation :



  • Épluchez et râpez 30g de gingembre.

  • Faites chauffer, à feu doux, 2 cuillères d'huile de sésame dans un wok.

  • Mettez tous les légumes à cuire pendant 4 minutes.

  • Une fois que les légumes commencent à blondir, incorporez 1 cuillère à soupe de sauce soja. Couvrez pendant 5 minutes en remuant 2 fois.

  • Ajoutez le soja avec une 2ème cuillère de sauce soja et couvrez à nouveau pendant 3 minutes.

  • Faites revenir les blancs de poulet coupés en petits dés dans une cuillère d'huile sésame. Au bout de 1 minute, ajoutez une cuillère de soja et du gingembre frais râpé. Couvrez et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez-les ensuite au wok.


  • Bonne dégustation :)

    ?>