MAITRANK

Épicerie

 
En ce début de saison optimale pour récolter l’aspérule, nous vous proposons une recette afin de confectionner vous-même votre Maitrank chez vous.
Un succulent brevage ; home made.
 

 Notre recette



• 1litre de Rivaner

• 10 à 15 brins d’aspérule

• 50gr de sucre

• 1 verre de Cognac

• 1/2 orange en morceaux

• Cannelle en bâton


• 1 verre de Triple sec


 

Laissez macérer 2 jours avant de filtrer.
À déguster frais entre 4° et 7°,
avec une fine tranche d’orange.
Afin de limiter votre temps de passage en magasin,  il vous sera désormais possible de passer commandes et de venir les retirer à l’arrière de la Grande Réserve du Pall Center.


Commande en ligne


Pour se faire :


  • Afin de valider votre commande, un minimum d’achat de 50€ devra être atteint ;


  • Chaque commande passée avant 12h sera prête pour le lendemain ;


  • Si un produit n’est plus disponible, il sera remplacé par son équivalent dans la mesure du possible ;


  • Commandes en boucherie et en boulangerie possibles dans la limite des stocks disponibles ;  


  • Paiement par cartes bancaires uniquement ;


  • Envoyer votre commande à l’adresse : commandes@pallcenter.lu.


 

?>