Mont d’or et brochettes de légumes

Grocery

Sorry, this entry is only available in French.Le Mont d’or est de retour au rayon fromage à la découpe !

Pour apporter un peu de fraîcheur à votre plat, quoi de mieux que des légumes ?




Ingrédients :



  • 1 Mont d'Or

  • 8 petits champignons

  • 250g de tête de chou-fleur

  • 5cl de vin blanc

  • 130g de topinambour

  • 1 petit brocoli

  • 200g de butternut


Préparation :



  • Rincez et nettoyez les champignons puis faites-les cuire à la vapeur.

  • Retirez la peau et coupez la courge de butternut en cubes. Epluchez les topinambours et coupez-les en morceaux. Rincez le brocoli et le chou-fleur.

  • Plongez les cubes de butternut et les topinambours dans une casserole d'eau salée. Faites bouillir pendant 20 minutes.

  • Dans une autre casserole, faites bouillir de l'eau et plongez le brocoli et le chou-fleur pendant 15 minutes.

  • Arrosez le Mont d'Or de vin blanc et mettez-le dans le four 30 minutes.

  • Préparez les brochettes de légumes et dégustez-les avec le Mont d'Or.

  •  Bon appétit !

  • ?>